При аресте или ДТП звоните по тел 0546441030 , адвокат Елена Миллер

Задать вопрос Адвокату

Вопросы Адвокату Владимиру Миллеру и Елене Миллер , уголовное право ,ДТП , сделки с недвижимостью , битуах леуми .Администрация сайта будет оставлять без ответа и удалять некоректные вопросы, вопросы, сформулированные не на кириллице, а также вопросы, не относящиеся к сферам деятельности адвокатов, указанных на сайте

Вопросы по законодательству Израиля
Вопросы по законодательству Израиля > Чеки Режимы просмотра: 
User avatar
Гость
Moscow111 - 15.04.2018 4:28:43
   
Чеки
Добрый день. Расстался с женой. Уехал обратно в Москву. Жена осталась в Израиле. Есть общий счет в банке. Просил ее и маклера переоформить договор аренды квартиры на жену и переделать чеки на нее.
Как результат, договор аренды от части переделали на жену (первый и последний листы) а чеки остались с моей подписью, маклер подложил под договор старые чеки (без моего согласия). Она поставила только свою подпись на чеке битахон в дополнение к моей. Таким образом договор подписан ей (женой бывшей), чеки подписаны мной. На ком какая ответственность в случае не оплаты чека (она может перестать платить в любой момент)
При этом я не нахожусь в Израиле уже и не в состоянии обеспечивать чеки покрытием, она это делает так как счет общий и ей туда заход зарплата.
Меня такое странное состояние дел не устраивает, могу ли я удаленно отменить чеки и разумно ли это?

User avatar
Site admin
Site admin
Адвокат Миллер - 17.04.2018 2:29:55
 
Был ли полезным этот пост?   Да | Нет
RE:Чеки
Уважаемый посетитель сайта!
До отъезда Вам следовало по соглашению с арендодателем изменить договор аренды квартиры, с тем чтобы в нем в качестве арендатора фигурировала только Ваша бывшая жена, а затем потребовать у арендодателя возврата Ваших чеков. Поскольку первая часть этих действии уже выполнена, Вам следует письменно известить арендодателя, Вашу бывшую жену и банк о необходимости возврата чеков и недопустимости предъявления их к оплате и оплаты банком.В письме следует подробно изложить историю вопроса и приложить имеющиеся у Вас документы
В случае невыполнения Ваших требований остается только судебный спор о возврате излишне удержанных сумм.
Адвокат Владимир Миллер
Для записи на консультацию звоните по тел 0544428271

1

Login

Контакты  | Карта сайта|  На главную
Для записи на консультацию звоните по тел 0546441030 , адвокат Елена Миллер  
Дизайн логотипа www.design-by-art.com

Время в Израиле.Погода в Израиле.Курсы Валют Израиль
This web site uses Kentico CMS, the content management system for ASP.NET developers.
0546441030