Для записи на консультацию звоните по тел 0544428271 , адвокат Елена Миллер

Статьи,Законы Израиля > Cтатьи.Законы Израиля > Уголовное право Израиль,Адвокат Елена Миллер > ВИДЫ УГОЛОВНЫХ НАКАЗАНИЙ ПО ИЗРАИЛЬСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ (третья страница)ВИДЫ УГОЛОВНЫХ НАКАЗАНИЙ ПО ИЗРАИЛЬСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ (вторая страница)ВИДЫ УГОЛОВНЫХ НАКАЗАНИЙ ПО ИЗРАИЛЬСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ (первая страница)

ВИДЫ УГОЛОВНЫХ НАКАЗАНИЙ ПО ИЗРАИЛЬСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ (третья страница)

ШТРАФ
В случае, если в результате преступления обвиняемый намеривался причинить ущерб или получить выгоды для себя или других, суд вправе возложить на него штаф в четырехкратном размере ущерба или выгоды или назначить штаф в соответствии с законодательством.
Если осужденный не уплатит штраф в установленный срок, суд вправе назначить ему лишение свободы на срок до трех лет вместо штрафа.
ОБЩЕСТВЕННЫЕ РАБОТЫ
Если суд осуждет обвиняемого, но не назначает ему наказание в виде реального лишения свободы, он вправе вместо любого другого наказания или дополнительно к нему, обязать его выполнять работу в пользу общества в его свободное время и без оплаты(цав ширут). Такое наказание может быть назначено обвиняемому и без его осуждения.
Срок общественных работ не может превыщать одного года.
Если осужденный не выполняет приказ суда об общественных работах, суд вправе:
1.Если выдан приказ об общественных работах без осуждения - отменить приказ, осудить обвиняемого и назначить ему наказание за совершенное преступление;
2.Если выдан приказ об общественных работах после осуждения без назначения другого наказания – отменить приказ и назначить наказание за совершенное преступление вместо общественных работ;
3.Если выдан приказ об общественых работах после дополнительного осуждения к другому наказанию – отменить приказ и назначить ему дополнительное наказание за основное преступление вместо общественных работ.
ОБЯЗАТЕЛЬСТВО НЕ СОВЕРШАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
Суд, осуждающий обвиняемого, вправе дополнительно к назначенному наказанию постановить, что обвиняемый даст обязательство не совершать преступления в течение определенного периода, но не более трех лет. Обязательство обеспечивается суммой, котороя может быть не более суммы штрафа, назначаемого за совершенное преступления, с предоставлением гарантов или без них по усмотрению суда.
Если обвиняемый не подчиняется приказу суда о предоставлении обязательства не совершать преступления, он может быть подвргнут за это наказанию в виде лишения свободы на срок до трех месяцев.
КОМПЕНСАЦИИ И РАСХОДЫ
Суд вправе при осуждении обвиняемого обязать его выплатить потерпевшему, которому причинен ущерб преступлением, ккомпенсацию в сумме не более 258 000 шекелей.
Если обвиняемый осужден, суд вправе обязать его возместить судебные расходы, включая расходы свидетелей.
ПРОФИЛАКТИКА
Если обвиняемый осуждается и доказано, что он употребляет опасные наркотики, суд вправе постановить в отношении его приказ о проверке, в рамках которой он будет передан для проведения профилактической работы.
Если обвиняемый осуждается и доказано, что он применяет насилие в отношении членов семьи, суд вправе постановить в отношении его приказ о проверке, в рамках которой он будет передан для проведения профилактической работы.



ВИДЫ УГОЛОВНЫХ НАКАЗАНИЙ ПО ИЗРАИЛЬСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ (вторая страница)

применяется судом при назначении реального лишения свободы на срок менее трех месяцев с согласия осужденного.
Работы по обслуживанию могут отбываться в виде хозяйственных работ и общественных работ. В первом случае работодатель обязан начислять осужденному заработную плату за выполненную работу и переводить ее администрации мест лишения свободы или службе трудоустройства. Последние после соответствующих удержаний должны выплачивать заработную плату осужденному.
При выполнении общественных работ осужденный не получает заработную плату и не считается работником той организации, в которую он направлен для отбытия наказания.
Количество дней работ по обслуживанию исчисляется как количество дней лишения свободы по приговору суда за исключением дней отдыха и других нерабочих дней.
Руководитель места лишения свободы вправе решить о прекращении работ по обслуживанию и об отбывании остатка наказания в тюрьме, если осужденный отсутствовал на работе без разрешения, нережно относился к выполнению своих обязанностей и в других случаях.
Осужденный может обжаловать решение о прекращении работ по обслуживанию в суд.
Лишение свободы может быть условным. Назначая условное лишения свободы, суд устанавливает, что осужденный не будет отбывать наказание, если в период не менее одного года и не более трех лет, не совершит одно из преступлений, указанных в приговоре.
Если в указанный период осужденный совершит преступление, суд будет обязан постановить о реальном отбывании наказания, назначенного ранее как условное, и в этом случае наказание за новое преступление не может быть полностью условным.
Если осужденный осуждается за новое преступление не к лишению свободы, суд может постановить о продлении срока условного осуждения или о его возобновлении на срок не более двух лет. Это правило применяется только при первом осуждении за новое преступление.
        Адвокат Елена Миллер
ВИДЫ УГОЛОВНЫХ НАКАЗАНИЙ ПО ИЗРАИЛЬСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ (первая страница)


ВИДЫ УГОЛОВНЫХ НАКАЗАНИЙ ПО ИЗРАИЛЬСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ (первая страница)

Виды уголовных наказаний, примяняемых в Израиле, установлены Законом об уголовных наказаниях 1977 года (Хок ха-оншин)
Ст.1 этого закона устанавливает, что нет преступления и нет наказания за него, если это не установлено законом или в соответствии с ним.
В сооветствии со ст. 24 закона преступления в Израиле в зависимости от их тяжести деляться на три вида:
1.     «Пеша» - преступления, за которые установлено наказание в виде лишения свободы на срок более трех лет;
2.     «Авон» - преступления, за которые установлено наказание более трех месяцев лишения свободы, но не более трех лет;
3.     «Хета» - преступления, за которые установлено наказание менее трех месяцев лишения свободы.
Законом может быть установлено, что наказание является обязательным для суда. Например, ст. 300 закона устанавливает, что за убийство назначается только наказание в виде пожизненного лишения свободы (маасар олям вэ онэш зе билвад).
Если законом установлено, что наказание является обязательным, менее тяжкое наказание может быть назначено при наличии особых смягчающих обстоятельств,которые указываются в приговоре суда (ст.35א ).
Наказание в виде лищения свободы.
Если наказание за преступление-пожизненное лишение свободы и не указано, что это наказание является обязательным, то срок наказания за такое преступление не может превышать 20 лет.
Осужденный к лишению свободы обязан работать в месте лишения свободы и может быть освобожден от этой обязанности только по решению комиссии по освобождению.
Наказание в виде лишения свободы может быть наложено судом в виде работ по обслуживанию (маасар бэ аводот ширут). Такое наказание ВИДЫ УГОЛОВНЫХ НАКАЗАНИЙ ПО ИЗРАИЛЬСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ (вторая страница)


Трэкбэк URL: http://advokat-israel.com/trackback/a19d6836-f85a-4247-b73c-621b4654f733/ВИДЫ-УГОЛОВНЫХ-НАКАЗАНИИ-ПО-ИЗРАИЛЬСКОМУ-ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ-(первая-страница).aspx

Комментарии
Escudero
Reading this makes my dencoisis easier than taking candy from a baby.
22.08.2013 7:55:38
Сообщение о нарушении

Наказание в виде работ по обслуживанию
Как осужденный проживает при назначении наказания в виде работ по обслуживанию? Дома или в специальном центре?
05.07.2015 8:47:08
Сообщение о нарушении

Наказание в виде общественных работ
> Такое наказание может быть назначено обвиняемому и без его осуждения.

Не понял - объясните, пожалуйста.
05.07.2015 8:51:52
Сообщение о нарушении

Оставить комментарий Подписка



 Security code

Title

Законы Израиля, новые статьи,Суд Израиля,Семейное право,Уголовное право Израиля,Суд по мелким искам Израиль,Разводы Израиль и т.д

My favourite websites


Syndication

RSS
Несчастный случай на работе в Израиле
Я пострадал в дорожной аварии в Израиле . Каковы мои действия сразу же после дтп?
Три способа расторжения брака в Израиле
КАКОВЫ ПРАВА И ОБЗАННОСТИ АРЕСТОВАННОГО ПО ИЗРАИЛЬСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ?
ЗАКОН О ПРАВАХ ПОТЕРПЕВШИХ ОТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
Прослушивание , законы Израиля
АРЕСТ ПО ПРИКАЗУ СУДЬИ , Израиль
Арест без приказа судьи , Израиль, Уголовное право
НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ ,Израиль : СРЕДСТВА ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ , вторая страница
НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ ,Израиль : СРЕДСТВА ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ,
ВИДЫ УГОЛОВНЫХ НАКАЗАНИЙ ПО ИЗРАИЛЬСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ (третья страница)
ВИДЫ УГОЛОВНЫХ НАКАЗАНИЙ ПО ИЗРАИЛЬСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ (вторая страница)
ВИДЫ УГОЛОВНЫХ НАКАЗАНИЙ ПО ИЗРАИЛЬСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ (первая страница)
Задержание миштарой в Израиле, вторая часть
Задержание миштарой в Израиле
СТАТУС В ИЗРАИЛЕ ДЛЯ СУПРУГА ЛИЦА, ИМЕЮЩЕГО ПРАВО НА РЕПАТРИАЦИЮ И СОСТОЯЩЕГО В БРАКЕ С ПОСЛЕДНИМ НЕ МЕНЕЕ ОДНОГО ГОДА
Инструкция № 5.2.0008.Предоставление статуса гражданина Израиля иностранным супругам.Визы для иностранных супругов.Поступенчатая процедура получения гражданства
ОСОБЕННОСТИ ИЗРАИЛЬСКОГО УГОЛОВНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Как открыть бизнес в Израиле (эссек)
Закон о продажах квартир Израиль
Израильский закон о продажах (квартиры,недвижимость,дома)
Развод в Израиле (смешанные пары)
Налог на прибыль от продажи квартир в Израиле
Налоги при покупке - продаже недвижимости в Израиле
Налоги для иностранцев приобретающих недвижимость в Израиле
Несколько заметок о деятельности Адвоката Владимира Миллера
Несколько общих заметок о договорах в Израиле
Суд по мелким искам в Израиле (твийот ктанот)
О наследовании в государстве Израиль,завещание,Закон о наследстве
Взыскание и урегулирование долгов, исполнение судебных решений в Израиле
Сделки с недвижимостью в Израиле
О расторжении брака в Израиле
Подготовка просьб об исключении осужденных из регистрационных списков полиции о судимостях, об изменении оснований прекращения уголовных дел и просьб об амнистии
Контакты  | Карта сайта|  На главную
Для записи на консультацию звоните по тел 0544428271 , адвокат Елена Миллер  
Дизайн логотипа www.design-by-art.com

Время в Израиле.Погода в Израиле.Курсы Валют Израиль
This web site uses Kentico CMS, the content management system for ASP.NET developers.
0544428271